Технический центр "Виндэк"

Previous Entry Share Next Entry
Электролизно-водная пайка. Один из вариантов применения для чистки пазов электро двигателя.
моторные дроссели, windeq, намоточные станки, дроссели, сетевые дроссели
windeq

Представляем Вам информацию относительно аппаратов для электролизно-водной сварки комапнии OWELD, вызвавшей наибольший интерес на недавно завершившейся выставке Элекро-2007.

 Апараты OWELD обратили на себя внимание у производителей трансформаторов и электродвигателей, a так же компаний занимающихся монтажем. Многие посетители уже на выставке передавали нашим специалистам образцы своих металлических изделий для пробной сварки. С уваеренностью можно сказать, что довольными остались ВСЕ!!!

 

Все посетители стенда ООО "Технический центр "Виндэк" могли вживую увидеть реальные возмоности аппарата OWELD при чистке пазов якоря тягового электродвигателя. За счет локального воздействия пламя с температурой 3 650 °С выжигало остатики меди и изоляции из паза не вызывая нагрева самого якоря, что является важнейшим показателем для сохранения характеристик двигателя после ремонта.

Демонтрация процесса чистки

 

С более подробной информацией о технологии электролизно-водной сварки и возможностях аппаратов OWELD Вы можете ознаколиться на нашем сайте

 


  • 1
  • 1
?

Log in