?

Log in

No account? Create an account

Технический центр "Виндэк"

Social capital

  • less than 10
Name:
windeq
Компания ООО "Технический центр "Виндэк" (TC WindEq) успешно работает на рынке России и стран СНГ, предлагая своим клиентам лучшие решения в сфере технического и технологического обеспечения предприятий трансформаторной отрасли, электротехнической, энергетической других отраслей промышленности.

Сегодня ООО "ТЦ "Виндэк" представляет собой крупную инжиниринговую компанию, специализирующуюся на комплексных поставках технологического оборудования для различных отраслей промышленности. Компания предлагает большой выбор промышленных машин и установок, а также осуществляет проектные работы и запуск производственных линий.

За время существования компании ее создатели ни разу не изменили основному принципу своей работы: "Продвигать на рынок только лучшее оборудование". В соответствии с поставленной целью разработана генеральная стратегия, которая основывается на 3-х составляющих:
- активное проведение маркетинговых исследований с целью изучения требований рынка и построение эффективных взаимоотношений с заказчиками
- комплексный подход к проблеме предприятия-заказчика. Компания предлагает решение всех вопросов, связанных с оснащением, начиная от грамотной поставки сложного оборудования и заканчивая сервисным обслуживанием и обучением обслуживающего персонала заказчика
- четкое выполнение всех возложенных на организацию обязательств с целью поддержания тесных связей с заказчиком.

Коллективу компании под силу проекты любой степени сложности, а внимательный, индивидуальный подход к заказчику и своевременное выполнение обязательств обеспечили ООО ТЦ "Виндэк" репутацию надежного поставщика.

Клиентами компании являются крупнейшие трансформаторные производители России и стран СНГ; компании, производящие комплектующие для энергетического или электротехнического комплекса, заводы химической и фармацевтической отрасли и др., среди которых "Группа компаний "Электрощит-ТМ" Самара (ООО "Русский трансформатор") (г.Самара), ОАО"Свердловский завод трансформаторов тока" (г.Екатеринбург), АО "Ангстрем" (г.Смоленск), "АББ УЭТМ" (г.Екатеринбург), ОАО "Электощит-К", АО "Гродно-Азот" и многие другие...

Результатом большого труда и продолжительного исследования рынка технологического оборудование специалистами компании ООО "ТЦ "Виндэк" стало подписание эксклюзивного контракта по дистрибуции интересов компании Ruff GmbH & Co. на территории России и стран СНГ, как крупнейшего мирового производителя станков для намотки всех типов трансформаторов. Именно, начавшееся сотрудничество с компанией Ruff GmbH & Co. определило приоритетное направление деятельности ООО "ТЦ "Виндэк" на ближайшие годы - поставка всего перечня технологического оборудования для трансформаторных производств.

Хотим отметить, что опыт компании Ruff GmbH & Co. позволил сразу четко определить остальных партеров - производителей оборудования для трансформаторостроения. Итогом стало формирование всей технологической линейки оборудования, необходимого для производства трансформаторов, а специалисты компании ООО "ТЦ "Виндэк" взяли на себя ответственность по оснащению предприятий новыми станками.

На данный момент ООО "ТЦ "Виндэк" является единственным в России и странах СНГ специалистом по оборудованию для производства трансформаторов, который обеспечивает комплексный подход к решению задач клиента, начиная от разработки ТЗ заканчивая сдачей оборудования в эксплуатацию.

ООО "Технический центр "Виндэк" поставляет следующее оборудование для трансформаторных производств:
- A.E.M. Unicore - оборудование для производства сердечников по технологии Unicore
- Heinrich Schumann GmbH - оборудование для автоматической и полуавтоматической намотки тороидальных сердечников.
- Ruff GmbH & Co. - намоточные станки для тороидальных сердечников; рядовые (линейные) станки для намотки катушек, полностью автоматические станки для намотки катушек для сухих трансформаторов, тяжелые станки для силовых обмоток распределительных трансформаторов; станки для намотки фольги; полностью автоматические линии для намотки различных катушек; машины для спиральной намотки.
- Cosmir (входит в группу) Ruff GmbH & Co. - оборудование для шихтовки сердечников, тигели, распиновка выводов катушек.
- Abisofix, Abisobrush - устройства для зачистки эмаль-проводов и шин
- печи для отжига сердечников
- MGM spol. s r. o. - станки для плазменной резки металлов.

Вторым основным направлением компании является поставка ультразвукового оборудования швейцарской компании Telsonic AG. ТЦ Виндэк специализируется на системах ультразвуковой чистки, крупных очистных комплексах; оборудовании ультразвукового просеивания веществ разных структур; систем сонохимии (ультразвуковой активации химических процессов).

Большая часть сотрудников компании, в том числе инженеры сервисной службы регулярно проходят обучение за рубежом на предприятиях компаний-производителей. Данный фактор является ключевым для обеспечения высокопрофессионального монтажа, пуско-наладочных работ, гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Квалифицированные специалисты компании всегда готовы принять плодотворное участие в решении задач Вашего предприятия и обеспечить полный спектр консультаций и услуг в соответствии с возможностями фирмы:
- подготовка технического задания
проектирование новой технологической линейки, либо внесение корректировок в уже успешно
- функционирующий комплекс
- согласование цен, технических характеристик и условий поставок
- оформление заказов и контроль исполнения
- таможенная и логистическая функция
- разработка и осуществление комплекса мероприятий по проведению пусконаладочных работ, обучению и сдаче оборудования в эксплуатацию
- гарантийное и постгарантийное обслуживание, которое осуществляется несколькими способами: ремонт на заводе-изготовителе, поставка запасных частей, рекомендации по телефону, выезд на место, диагностика, профилактика отдельных узлов, регулярное техническое обслуживание и проверка, ремонт малой, средней и высокой степени сложности в течение жизненного цикла оборудования, модернизация, переустановка узлов консультации, абонентское обслуживание, выезд по авариям.

Максимально оперативная реакция на обращение клиентов позволяет обеспечивать бесперебойность Вашего производственного процесса.

Накопленный опыт во многих областях позволяет инженерам компании браться за решение разнообразных задач, в том числе не связанных с описанными ранее. В связи с этим мы приглашаем к сотрудничеству предприятия, у которых есть необходимость в поиске различного технологического оборудования, поставке запасных частей для уже функционирующих станков импортного производства, обслуживании станков.

Мы всегда готовы помочь решить задачи Вашего производства!
oweld, ruff, unicore, Намоточное оборудование, дроссели, кабельное оборудование, моторные, намоточные станки, пайка, производство трансформаторов, сглаживающие, сердечники, сетевые, спиральная намотка, станки, станки рядовой намотки, станки тороидальной намотки, трансформаторная сталь., трансформаторы, фильтры, электролиз

Social capital

  • less than 10

Statistics